Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(862)225-74-06

Техпомощь на дороге

Эвакуация разбитого мерседесаМножество проблем возникают с автомобилем на дорогах, об этом прекрасно знают любители дальних поездок и путешествий. Никто не может быть на 100% застрахован от возможной поломки. И не угадаешь, где и когда может поджидать неприятность – на ровной трассе или на изрытой колеями сельской дороге. Подобные неожиданности нередко являются источником бессмысленных переживаний и незапланированных трат.

Советы от компании «ЭвакуаторПрофи» в Сочи

Впрочем, если с вами все-таки произошла подобная дорожная «неожиданность», и вы по каким бы то ни было причинам, не можете продолжить свое самостоятельное передвижение, можете обратиться за помощью особых сервисных станций, которые выезжают на место поломки для проведения полевого ремонта автотранспортного средства. Приехавшие на помощь специалисты проведут диагностику, отремонтируют или заменят поврежденные детали.

Правда, повреждения у машины могут быть такими, полевой ремонт сразу утратит всякий смысл. В таком случае машину эвакуатором отвозят прямо в сервисный центр, для проведения более полного и основательного ремонта.

К несчастью, автосервисные станции, профилирующиеся на дорожном ремонте автомобилей, не всегда способны эвакуировать машину к себе в гараж. Причин может быть сразу несколько. Во-первых, отсутствие необходимой техники, во-вторых, высокая цена за данную услугу (водители просто отказываются от «золотой» эвакуации). Наконец, в-третьих, это может быть простейшая неготовность и неспособность провести эвакуацию автомобиля, что особенно часто, когда размер «пострадавшего» превосходит по размерам среднюю легковую машину или сам эвакуатор.

Поэтому нередко и водители, и работники автосервисных центров дорожной техпомощи связываются с наемными эвакуаторами для доставки выбывших из строя машин к месту восстановления. В том числе и к нам, ведь мы можем эвакуировать как малолитражку, так и огромный внедорожник.

А пока автотехники спешат на помощь, попробуйте своими силами произвести диагностику машины, возможно проблема не настолько серьезна, как можно подумать изначально.

Позвонить и оформить
^ Вверх