Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(862)225-74-06

Причины вызова эвакуатора

Эвакуатор газельВызов эвакуатора — это одна из тех услуг, которой надеется никогда не воспользоваться практически каждый автомобилист. Но, к сожалению, таких ситуации избежать удается далеко не всегда. Причем зачастую это не зависит от водительского стажа автолюбителя или от уровня его заботы о техническом благополучии своего «железного коня». Любой автомобиль — это сложная инженерная конструкция, в которой сотни и тысячи мелких комплектующих находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. В любой момент какая-то деталь может поддаться износу, что повлечет за собой полный выход транспортного средства из строя. Кроме того нельзя забывать и о таких факторах, как российские дороги и поведение других участников дорожного движения, которые не редко становятся причиной дорожно-транспортных происшествий. Проще говоря, никто из нас не застрахован от аварийных ситуаций, и чтобы не рисковать остаться у обочины с неработающим автомобилем, у каждого водителя всегда под рукой должен быть телефон эвакуатора. Компания «ЭвакуаторПрофи» в Сочи в любое время готова прийти вам на помощь, просто позвоните нам по телефону +7 (862) 225-74-06!

Самые частые причины вызова эвакуатора:

  • ДТП — последствия дорожно-транспортных происшествий могут быть различными, но зачастую они кончаются полной или частичной потерей работоспособности автомобиля. Даже если с первого взгляда повреждения машины кажутся незначительными, большинство автовладельцев все же предпочитают минимизировать риски и воспользоваться услугами транспортировки своего авто до ближайшей станции технического обслуживания.

  • Спущенное колесо — как ни странно, но это одна из самых распространенных причин вызова эвакуатора. У многих людей либо нет физической возможности самостоятельно поменять колесо, либо у них и вовсе нет «запаски». Довольно часто с такой напастью помогают справиться другие участники дорожного движения, но нередко без помощи эвакуаторной техники попросту не обойтись.

  • Опустевший топливный бак — очень распространенная причина буксировки транспортного средства. Многие водители забывают следить за уровнем бензина, и в результате оказываются с пустым бензобаком на внушительном расстоянии от ближайшей заправки. Как и в предыдущем случае, зачастую с решением проблемы могут помочь и проезжие автомобилисты, но это возможно далеко не всегда, и машину все-таки приходится эвакуировать до ближайшей АЗС.

  • Проблемы с электроникой — современный автомобиль сложно представить без огромного количества электронных систем. К сожалению, далеко не все производители при их проектировании учитывают климатические особенности нашей страны. Тем временем, выход из строя даже одной из них может негативно сказаться на безопасности передвижения на таком транспортном средстве, и без помощи специальной техники для отправки автомобиля в ремонт будет уже не обойтись.

  • Прочие неисправности — многие автомобилисты обладают достаточным опытом, чтобы понять, что с их машиной что-то не так, даже не выезжая из гаража. Необычный звук двигателя, стук в карбюраторе и множество других мелких признаков могут служить следствием серьезной и неприятной поломки. Многие автолюбители при обнаружении таких симптомов предпочитают лишний раз не рисковать и воспользоваться услугами эвакуатора.

Нами были перечислены только самые распространенные причины обращения в эвакуаторные службы. Опыт нашей компании показывает, что подобных ситуаций могут быть многие десятки. Если Вам потребовалась профессиональная и оперативная помощь эвакуаторной техники в Сочи, то незамедлительно звоните в «ЭвакуаторПрофи» по телефону +7 (862) 225-74-06, и мы Вас не подведем!

Позвонить и оформить
^ Вверх